Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Reines Macadamiaöl

Angebot$13.00

Macadamiaöl ist ein natürlicher Extrakt aus der Pressung der Samen der Pflanze Macadamia ternifolia, die ursprünglich aus Australien stammt. Das Öl wird aus der Kaltpressung der Macadamia-Nuss gewonnen und präsentiert sich in hellgelber Farbe. Es verfügt über starke pflegende Eigenschaften und eignet sich für trockene Haut, die zusätzliche Nährstoffe benötigt. Macadamiaöl besitzt zahlreiche kosmetische Eigenschaften und Vorteile: Aus diesem Grund wird es häufig in Pflegerezepturen insbesondere für Haut und Haare verwendet. Dieses besondere Öl ist einer der wichtigsten Verbündeten bei trockener und gereizter Haut. Darüber hinaus ist es ein wirksames Mittel gegen Frizz und widerspenstiges Haar und sorgt mit Vitamin E für tief gehende Pflege. Sehr häufig wird Macadamiaöl als Hauptbestandteil von Sonnencremes verwendet: In der Tat eignet es sich optimal zur Vorbeugung von Sonnenbrand.

100ml
100% Natürlich

Reines Macadamiaöl
Reines Macadamiaöl Angebot$13.00